ОРЕНБУРГСКИЕ ПУХОВЫЕ ПОДАРКИ

г. Оренбург, ул. Нахимова, 52
Тел.: 8 (3532) 69-33-75
С 07:00 до 18:00 (время московское)
Каталог
  • Ваш телефонный номер может понадобиться для решения очень срочных вопросов.
  • Обычно связь с покупателями осуществляется по электронной почте.
  • После поступления заказа менеджер интернет-магазина связывается с заказчиком по электронной почте в течение одного рабочего дня.
  • Если вы не получили сообщения от менеджера - позвоните или напишите нам, так как, возможно, был неправильно указан адрес электронной почты или произошел сбой в работе почтовой программы.
  • Поступление оренбургских пуховых платков на склад - один раз в неделю.
  • Самовывоз не предусмотрен.

Контакты

Телефоны:
(3532) 69-33-75
8-932-536-33-75
с 07:00 до 18:00 по московскому времени

Связь по электронной почте

Интернет-магазин пуховых платков работает с 2006 года

Блог / Новости RSS 2.0

Оренбургская пряжа - как выбрать и купить

Вязаное изделие является предметом искусства, если создается руками умелой вязальщицы, потому что она вкладывает в каждую связанную вещь часть своей души… А еще подобное изделие сможет стать неповторимым аксессуаром в гардеробе. К тому же, если изделие изготовлено из качественной пуховой пряжи, то и в лечебных целях цены ему не будет.
Прекрасным сырьем для любого вязания долгие столетия считается именно оренбургская пуховая пряжа. Производится она умелыми вязальщицами, а пух обладает всеми лечебными свойствами, а сочетании с шелком или пухом из оренбургской пряжи можно создать поистине произведение искусства.

Какую оренбургскую пряжу можно купить

В настоящее время в продаже есть пряжа фабричного прядения, в которую добавляются вискоза и шерсть, но в нашем интернет-магазине представлена исключительно пряжа ручного прядения. Она легкая, шелковистая, тонкая. Из элитной пуховой пряжи можно связать пуховую паутинку или палантин, которые будут проскальзывать через обручальное кольцо. Этот вид пряжи стоит недешево, но ее цена оправдана.

Пуховое волокно отличается эластичностью, поэтому в элитную пряжу наши мастерицы вплетают хлопок или шелк, что придает изделию большую носкость и способствует устранению пуховых катышков на изделии.

Носки, джемпера, жилеты и шарфы можно связать из обычной пуховой пряжи. Данная пряжа предназначена для ручного вязания. К ней необходимо самостоятельно добавить хлопковую или шелковую нить, так как в нашем магазине продается пряжа без добавок.


(пусто)
 
Что вам больше нравится из оренбургских пуховых изделий

© Оренбургские пуховые подарки