ОРЕНБУРГСКИЕ ПУХОВЫЕ ПОДАРКИ

г. Оренбург, ул. Нахимова, 52
Тел.: 8 (3532) 69-33-75
С 07:00 до 18:00 (время московское)
Каталог
  • Интернет-магазин пуховых платков не перезванивает заказчикам на телефонные номера и не шлет рекламные СМС.
  • Ваш телефонный номер может понадобиться нам только для решения каких-то очень срочных вопросов.
  • Связь с покупателями осуществляется по электронной почте.
  • Мы стараемся очень быстро обрабатывать заказы.
  • После поступления заказа менеджер интернет-магазина связывается с заказчиком по электронной почте в течение одного рабочего дня.
  • Если вы не получили сообщения от менеджера - позвоните или напишите нам, так как, возможно, был неправильно указан адрес электронной почты или произошел сбой в работе почтовой программы.
  • Поступление оренбургских пуховых платков на склад - один раз в неделю.
  • Отправление заказов обычно планируется на пятницу или субботу.
  • Самовывоз не предусмотрен, но возможен после предварительного согласования даты и времени.

Контакты

Телефоны:
(3532) 69-33-75
с 07:00 до 16:00 по московскому времени

Связь по электронной почте

Интернет-магазин пуховых платков работает с 2007 года

Блог / Новости RSS 2.0

Какие пуховые платки представлены в интернет-магазине

Пуховые платки

Пуховый платок - самое теплое пуховое изделие, форма - квадрат, по краям пухового платка - ажурные зубцы. Платок большого размера называется шалью. Пуховая шаль - самое теплое оренбургское изделие, связанное нашими мастерицами. 

Пуховая шаль размером 120х120 см весит примерно 300 грамм, но надежно согревает в самые суровые морозы.

В нашем магазине представлены пуховые шали и платки размером до 150х150 см, пуховые шали размером до 200х200 см, а также пуховые косынки треугольной формы. Середина - сплошной вязки, зубцы- ажурные. Одинаковых рисунков на зубцах нет.

Оренбургские пуховые шали известны более 250 лет. Их начали вязать еще во времена процветания Российской империи. Пуховые платки и шали в нашем интернет магазине - это красивые узоры неповторимые на каждом, и тепло зимой.

Пуховые паутинки

Пуховые платки - паутинки - это изящные ажурные изделия, каждый узор на паутинке неповторим. Вяжутся из тонкой пуховой нити и основы из шелковой нити для того, чтобы изделие было прочным и не изнашивалось. 

Белые и серые паутинки и палантины вяжутся в Оренбургской области нашими мастерицами. 

Пуховые паутинки и палантины могут проходить через обручальное кольцо, или же быть плотными и очень теплыми. Купить пуховую паутинку вы можете в нашем интернет-магазине. Внимательно читайте описание изделий, также помните, что одинаковых узоров на паутинках в нашем магазине нет. Мы постарались скомпоновать однотипные узоры под одним названием. Например, паутинка Эконом - это самые простые узоры машинной вязки - сеточка, павлиний хвост, лапки и т.п. А паутинка Ландыши - это обязательный элемент узора "Ландыш" и только ручная работа.

Пуховые палантины

Пуховые палантины - это изящные ажурные шарфы, каждый узор на палантине не повторим. Вяжутся из тонкой пуховой нити и основы из шелковой нити для того, чтобы изделие было прочным и не изнашивалось. Белые и серые палантины вяжутся в Оренбургской области нашими мастерицами. Цветные палантины, представленные на сайте, вяжутся в других регионах.

Пуховые палантины могут проходить через обручальное кольцо, или же быть плотными и очень теплыми. Купить палантин вы можете в нашем интернет-магазине. Внимательно читайте описание изделий, также помните, что одинаковых узоров на палантинах в нашем магазине нет. Мы постарались скомпоновать однотипные узоры под одним названием. 


(пусто)
 
Что вам больше нравится из оренбургских пуховых изделий

© Оренбургские пуховые подарки