ОРЕНБУРГСКИЕ ПУХОВЫЕ ПОДАРКИ

г. Оренбург, ул. Нахимова, 52
Тел.: 8 (3532) 69-33-75
С 07:00 до 18:00 (время московское)
Каталог
  • Ваш телефонный номер может понадобиться для решения очень срочных вопросов.
  • Обычно связь с покупателями осуществляется по электронной почте.
  • После поступления заказа менеджер интернет-магазина связывается с заказчиком по электронной почте в течение одного рабочего дня.
  • Если вы не получили сообщения от менеджера - позвоните или напишите нам, так как, возможно, был неправильно указан адрес электронной почты или произошел сбой в работе почтовой программы.
  • Поступление оренбургских пуховых платков на склад - один раз в неделю.
  • Самовывоз не предусмотрен.

Контакты

Телефоны:
(3532) 69-33-75
8-932-536-33-75
с 07:00 до 18:00 по московскому времени

Связь по электронной почте

Интернет-магазин пуховых платков работает с 2006 года

Блог / Новости RSS 2.0

Платки и шарфы - тенденции моды

Изначально шейные платки и шарфы должны были защищать от холода, но в современном мире гораздо важнее стала их возможность украшать хозяйку, добавляя изюминки в образ. Этому способствует огромное количество самых разных идей, которые предложили модельеры. Как же украсить себя любой моднице?

пуховый палантин из Оренбурга

Как подобрать подходящую модель платка?

Можно подумать, что шарф или пуховый платок достаточно просто обмотать вокруг шеи, после чего выглядеть, словно модель на подиуме. На самом деле, все не так просто. Подбирая нужный аксессуар, необходимо учесть очень много фактов, чтобы реально хорошо выглядеть.

 Например:

  • если палантин, паутинка или платок будут похожего или такого же цвета, как и остальная одежда, то деталь может потеряться, но за счет объемности можно создать интересный эффект, который любим многими дизайнерами; 
  • если аксессуар является акцентом, он должен сочетаться со всем образом не только по цвету (слишком яркие «инопланетные» варианты не признаны актуальными), но и по материалу, так как ощущение, что модница забыла снять шарф не очень приятно; 
  • в этом сезоне в моде довольно длинные модели, так что можно смело покупать модели нужной длины, а потом укладывать их интересным образом, главное, чтобы это смотрелось аккуратно и было достаточно удобно. 

Можно покупать шарфы в комплекте с шапками или же просто подбирать сочетающиеся модели. Мода не ставит строгих условий по поводу цветовой гаммы. Конечно, существуют модели подходящие больше для неформальных встреч, а есть такие, которые подойдут и для похода на работу. Тут лучше всего подобрать сразу несколько вариантов и менять их в зависимости от ситуации. 

Интересные идеи для моды 2018 года

Шарфы стоит носить пастельных оттенков — они могут порадовать интересным оттенком, но при этом также не станут «враждовать» с другим акцентом в образе, если такой есть. Тем более мягкие и нежные цвета очень хорошо напоминают тепло летних дней или горячий чай у камина. Но, конечно, классические серый, черный и белый также являются актуальными и будут выглядеть прекрасно. 


Трехцветные платки очень популярны, но они все-таки имеют свойство привлекать слишком много внимания, поэтому лучше носить их вне работы, на встречах с друзьями и в другой неформальной обстановке, а на работу лучше воспользоваться их однотонными родичами. Маленькие платочки хороши для того, чтобы сделать акцент на шее, и в этом случае можно поиграть с тем, как именно выделить шею: 

  • ярким бликом, например, платком красного оттенка, 
  • интересным узлом (по-разному завязывая платок, можно добиться разного эффекта), 
  • объемом и количеством ткани, 
  • звериным принтом или цветочным узором. 

Да, аксессуары на шею все так же актуальны, хоть сейчас многие скорее смотрят на них, как на традицию, а не на отдельный элемент гардероба. Но в том и есть положительное свойство платков и шарфов — с их помощью можно менять и освежать образы очень легко и быстро, соединяя интересные идеи вместе. Так что любая модница должна иметь в своем гардеробе хотя бы парочку шейных платков и шарфов.


(пусто)
 
Что вам больше нравится из оренбургских пуховых изделий

© Оренбургские пуховые подарки