ОРЕНБУРГСКИЕ ПУХОВЫЕ ПОДАРКИ

г. Оренбург, ул. Нахимова, 52
Тел.: 8 (3532) 69-33-75
С 07:00 до 18:00 (время московское)
Каталог
  • Интернет-магазин пуховых платков не перезванивает заказчикам на телефонные номера и не шлет рекламные СМС.
  • Ваш телефонный номер может понадобиться нам только для решения каких-то очень срочных вопросов.
  • Связь с покупателями осуществляется по электронной почте.
  • Мы стараемся очень быстро обрабатывать заказы.
  • После поступления заказа менеджер интернет-магазина связывается с заказчиком по электронной почте в течение одного рабочего дня.
  • Если вы не получили сообщения от менеджера - позвоните или напишите нам, так как, возможно, был неправильно указан адрес электронной почты или произошел сбой в работе почтовой программы.
  • Поступление оренбургских пуховых платков на склад - один раз в неделю.
  • Отправление заказов обычно планируется на пятницу или субботу.
  • Самовывоз не предусмотрен, но возможен после предварительного согласования даты и времени.

Контакты

Телефоны:
(3532) 69-33-75
с 07:00 до 16:00 по московскому времени

Связь по электронной почте

Интернет-магазин пуховых платков работает с 2007 года

Блог / Новости RSS 2.0

Вязание зимой

Только в женских руках спицы и крючок творят то, что может поспорить с творчеством самых известных кутюрье. Причем, если последние всегда требуют новые материалы, то женщины веками обходятся с одним – пуховая пряжа и шерсть. Несмотря на появление вязальных машин, спицы не торопятся сдавать свои позиции. Мягкие, теплые свитеры, шарфы и жакеты не всегда требуют пряжи, достаточно распустить надоевшую вещь. Нежные паутинки и палантины требуют немалых навыков вязания, но вознаграждают мастерицу уникальным шедевром на ее плечах.

пуховый платок из пряжи

Вязаные вещи легко садятся по фигуре, а размер легко увеличивается при помощи тряпки и утюга или укорачивается после вытягивания нити.

В зимний сезон вязаная одежда порадует свежими яркими красками. Реанимация лучших образцов 70-х годов вернула пряжу букле и меланж. Орнаменты уступают свое место монохромности.

Особой популярностью всегда пользуются белые свитера крупной вязки и с высоким воротом. Такой свитер можно связать из пряжи, представленной в интернет-магазине. Это создает эффект омоложения. Такой свитер хорошо сочетается с джинсами, классическими брюками и узкими длинными юбками.

Вязаное платье всегда модно во всех вариантах длины и расцветки и облегает фигуру лучше всякого свитера и очень женственно.

В зимние морозы согреет и украсит длинный, на пуговицах или на запах вязаный кардиган крупной вязки, теплый пуховый жилет или пуховый платок, наброшенный на плечи.


(пусто)
 
Что вам больше нравится из оренбургских пуховых изделий

© Оренбургские пуховые подарки