ОРЕНБУРГСКИЕ ПУХОВЫЕ ПОДАРКИ

г. Оренбург, ул. Нахимова, 52
Тел.: 8 (3532) 69-33-75
С 07:00 до 18:00 (время московское)
Каталог
  • Интернет-магазин пуховых платков не перезванивает заказчикам на телефонные номера и не шлет рекламные СМС.
  • Ваш телефонный номер может понадобиться нам только для решения каких-то очень срочных вопросов.
  • Связь с покупателями осуществляется по электронной почте.
  • Мы стараемся очень быстро обрабатывать заказы.
  • После поступления заказа менеджер интернет-магазина связывается с заказчиком по электронной почте в течение одного рабочего дня.
  • Если вы не получили сообщения от менеджера - позвоните или напишите нам, так как, возможно, был неправильно указан адрес электронной почты или произошел сбой в работе почтовой программы.
  • Поступление оренбургских пуховых платков на склад - один раз в неделю.
  • Отправление заказов обычно планируется на пятницу или субботу.
  • Самовывоз не предусмотрен, но возможен после предварительного согласования даты и времени.

Контакты

Телефоны:
(3532) 69-33-75
с 07:00 до 16:00 по московскому времени

Связь по электронной почте

Интернет-магазин пуховых платков работает с 2007 года

Блог / Новости RSS 2.0

Пуховые носки из Оренбурга

Наступила осень. Дни стоят пасмурные, серые, промозглые. Так и хочется запрыгнуть в пуховые носки, закутаться в теплый пуховый плед и с чашкой горячего кофе в выходной целый день смотреть телевизор.

Издавна животные жили рядом с людьми. Многие продукты, помогающие выживать, давали именно животные. Они и сегодня нас выручают. В магазинах, как правило, продаются носки из синтетических волокон. Но чем же так полезны натуральные пуховые носки?  

Польза пуховых носков

Козья пряжа для вязания носков и варежек давно применяется человеком. Пуховые носки надежно согревают ноги, циркуляция крови улучшается, а слегка колкие частицы осевого волоса делают  микро-массаж ступням. Статика, которая возникает в результате трения, - это бесплатное физлечение, которое благоприятно воздействует на здоровье всего организма. В оренбургской пряже есть свой антисептик – ланолин, положительное влияние на организм наукой тоже давно доказано. Если вы с трудом засыпаете – попробуйте носить весь день пуховые носки.  

Для здоровья

Под слоем козьего пуха кожа ног дышит, а вот синтетика перекрывает поступление кислорода.  Пуховые носки легкие, теплые, практически не промокаемые (но впитывают пот). Такие носки показаны даже аллергикам. Для больных артритом или артрозом пуховые изделия из Оренбурга будут незаменимы для уменьшения болей. 


(пусто)
 
Что вам больше нравится из оренбургских пуховых изделий

© Оренбургские пуховые подарки